III Всероссийский водный конгресс завершил свою работу.

В рамках проведения III Всероссийского водного конгресса (г.Москва) обсудили ключевые мероприятия национального проекта «Экология» по водным ресурсам: «Чистая вода», «Оздоровление Волги», «Сохранение уникальных водных объектов», «Внедрение наилучших доступных технологий» и многое другое.

Тема устойчивого развития Байкальской природной территории стала одной из ключевых в рамках деловой программы. Делегаты из Иркутской области и Республики Бурятия собрались для комплексного обсуждения экологической ситуации вокруг оз. Байкал, а также для обсуждения социальных вопросов граждан через призму правового регулирования требований к осуществлению строительства жилых домов, объектов социальной инфраструктуры и пр.

Проблемы Байкала волнуют многих и обеспокоенность его сохранением сегодня была выражена не только в рамках круглого стола, организованного председателем Комитета Госдумы РФ по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Н.П. Николаевым, но и на пленарном заседании Всероссийского водного конгресса.

(фотоотчет)



Свяжитесь с нами по номеру 8 902 5 101 805
 или оставьте сообщение: